Modo de preparo da Carne Suína na Lata:
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no micro-ondas, para isso não é necessário gordura.
Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura.
Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação da carne suína na lata:
Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
Manter o produto sempre na embalagem original.
Avaliações
Não há avaliações ainda.