Como fazer seu Risoto de Shitake ou Risoto de Tomate:
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 700ml de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Risoto de Shitake
Ingredientes: arroz carnaroli, shitake, caldo de vegetais, louro e sal.
Servindo o risoto de shitake como acompanhamento de um filé mignon, além de mais nutritivo rende até 4 pessoas.
Risoto de Tomate
Ingredientes: arroz arbóreo, tomate seco, cebola, manjericão, caldo de vegetais, louro e sal.
Servindo o risoto de tomate como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até para até 4 pessoas.
Produtos artesanais, naturais, sem adições de corantes ou conservantes.
Não contém glúten.
Validade: 6 meses.
Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.
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